Мне теперь так часто больно...

Татьяна Ренсинк
Мне теперь так часто больно,
Но молчу об этом я.
В прошлом было так просторно,
Света много — благодать.

И куда ж всё подевалось,
Нет, не знаю, не сказать.
Только сердце стонет малость,
Что не долго уж стучать.

Нет надежды, нету чуда.
Всё пошло вдруг кувырком.
От чего в болезни туго,
От чего страдаю я?

Вы простите мне, родные,
Предала вас всех, ушла,
Нет души уже, нет силы,
Чёрно всё вокруг... Пора...


к роману "Возвращение в гавань Кассандры"