Не падай на колени!

Владимир Борисов 9
Напутствие внуку.

Секрета не открою
Но всё ж сочту за честь
Один сейчас раскрою
И расскажу, как есть
Про то, что жизнь, как зебра
В полосочку она
То бела – королева
То чёрная – вдова

И нужно научиться
Немного подождать
Когда вдова стучится
Волнение унять
И знать, что королева
Уже на полпути
Быть может справа, слева
А может позади

Когда упрёшься в стенку
И дальше нет пути
Не падай на коленки
Немного погоди
Судьба у нас такая
Что б шишки набивать
И радоваться жизни
И плакать и страдать
     31.07.2021