Экс. на До конца июля. Валентина Шишкина 22

Валентинка Павлова
Экспромт на «До конца июля.» (Валентина Шишкина 22)

http://stihi.ru/2021/07/26/5700

"До конца июля дней ещё неделя,
А уже деревьев листья зажелтели."
..................................

Это ничего, что в июле пожелтели, -
Мало им досталось дождевой капели.
Ветерок резвился - шалун-забияка, -
Капли унёс дальше, где случилась драка.

Там задобрил кустики, кроны деревьев,
Что трепал их сильно, - в это очень верю.
А теперь дождинки все отнёс к тем кронам,
Чтобы оживиться и быть им зелёным.

31.07.2021

Картина. "За окошком дождик." Батик. Авторское исполнение.