Девочка с вишневыми глазами

Александр Штаркман
Девочка с вишневыми глазами
И волос копною на плечах,
В этой жизни мы решаем сами,
Как нас примут в будущих веках.
Водишь ты хорошую машину,
Строишь дом и строишь жизнь свою,
Ты в своих делах непостижима,
Лишь тебя такую я люблю.
И пускай походкою беспечной
Ты с другим идёшь на торжество,
Для меня, конечно, будет вечен
Образ совершенства твоего.