Чувства ходят по карнизу...

Руслан Беловский
Чувства ходят по карнизу,
За вселенную держась...
А зеваки смотрят снизу,   
Ставки делают, смеясь: 
Расшибутся или в небо
Взмоют, гордо, в этот раз?!

...

Всё, как прежде: зрелищ, хлеба
И, от прибылей, экстаз....