Он и она состарились

Сергей Малёшин
Ещё успею – он себе говорил.
Успею ещё – себе говорила она,
Но время быстро летело,
Быстро летели жизнь и года.

Он и она состарились.
Любовь в них умерла.
По сторонам оглядываясь,
Они не смотрели в глаза.

Ошибался – он подумал.
Подумала, что ошибалась, она.
Молодость не воротишь
И исправить ничего нельзя.

Может ещё успею – он.
Она – может ещё успею я,
Но никто ничего не делал
И все рассуждения зря.

31.07.2021