Противный Аяз

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Верлибры"
~*~*~*~*~*~*~*~

Песня Ойкю Аязу,
или признание в любви
из турецкого сериала
"Вишнёвый сезон"



Ты пристал, как клещ ко мне,
От твоих не спрятаться глаз,
Ты красив, словно атлет,
Зову я тебя - «Противный Аяз».

Кто-то всегда есть рядом другой,
Кто-то с тобой – Алеф и Кюбра,
Только хотела я быть с тобой,
На них мне плевать, противный Аяз.

Когда садились в такси у ворот,
Случайно за руку взял ты меня,
И сердце моё забилось в миг тот
И заплясало, меня дразня.

С тех пор, как я увидала тебя,
У меня теперь одна лишь мечта,
Хочу с тобой под звёзды я,
Лишь вместе с тобой и навсегда.

Встреча наша мне на беду,
Совсем безнадёжно я пропала,
Противный Аяз, хотя и зову,
С тобой бы в пропасть я упала.

Пропавших без вести с тобой
Не счесть среди всех бедных нас,
Я признаЮ, ты - мой герой,
Хотя зову - «Противный Аяз».