Какого цвета? 29. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Так какого же цвета"глаза" у любви?!
В облаках они с радугой схожи!
Цвета Осени,цвета Зимы,
В Лето знойное - очень похожи!

Отраженье Весны в тех глазах,
В перемежку нарцисов и розы!
А ещё в вересковых кустах,
С нежно жёлтой,кустистой мимозой!

Этот цвет мне до боли родной,
Восхищаюсь друзья им по жизни.
У любви, в общем цвет непростой,
Вся палитра любимой Отчизны!



Спасибо за вдохновение Ольге Петербургской.