Без контузий

Жанна Погорелова
Я протяну тебе руку держись.
Влюбилась я не на шутку,молись.
О том что было со мною давно.
Будто бы воспоминание в кино.
Прошло...

Припев:

Всё осталось в прошлом и верно.
В нашей жизни много иллюзий.
Привыкаю я постепенно.
Жить реально и без"контузий"
А любовь,то чувство святое.
Не исчезнет,не испарится!
Вижу я что только с тобою.
Счастье есть,
   и оно мне не снится.


Я буду ждать тебя дома,одна.
И наливать тебе с ново вина.
И будет жизнь твоя слаще со мной.
Да,говорить тебе чаще ты мой.
Родной...

Припев тот же.