Дункан-Есенины

Света Воронова
(зарисовки первого впечатления от соприкосновения с многогранным великим…)
....
Айседора ,Сергей -
Две свободных души,
Две планеты страстей ,
Два полёта мечты.

Только в смертной печали
Им судьба на двоих -
Кольца рока на шее-
И душа рвётся в высь.

Легкой тенью над миром
Продолжают свой путь
И чем выше их души -
Ослепительней луч.