ВДВ-4

Иван Лагутин 2
Примакову И.Н.
дорогому свату.


Заболел герой наш Ваня
Задолбал радикулит
А в душе пылает пламя
Небо тянет и манит

Снова хочет он полета
Совершить один прыжок
Но судьба у всех жестока
Помечтай чуть, чуть дружок

Забыть службу боевую
Это просто не дано
Свою молодость лихую
И конечно службу в ВДВ

В этот день мы соберемся
Чтоб поздравить нам дружка
Над приколом посмеемся
Выпьем стопочку вина

Ну а он расскажет случай
Как летели на врага
Придавили сразу гада
Прекратилась вмиг война

Ветераны и кто служить
С Днем ВДВ вас милые друзья
Вам желаем только счастье
В любви яркого огня.