Брату во Христе

Дрон Бутаков
Есть много братьев у меня,
Но лишь один брат во Христе!
С которым пообщаться рад,
О самом истином родстве.

Я с ним пришёл и с ним уйду,
В тот мир где царствует Господь!
И изменив свою судьбу,
Грехи свои смогу всполоть.

Чтоб зрелый плод взошёл и взрос,
По истене достав небес,
Что б принял с братом нас Христос,
У врат, где неприступен бес.

Жива лишь вера во Христа,
И это брат Артём помог,
Молюсь иконам у креста,
Спасибо брат, и славься Бог.


P.S.ПОСВЯЩАЕТСЯ БРАТУ ВО ХРИСТЕ АРТЁМУ ЕРМИЛОВУ!