Кто в ночь любви

Борис Останков
       КТО  В НОЧЬ  ЛЮБВИ
        (эгофутуризм)

      Не знаю: с кем, когда
      Меня ты перепутала.
      Скажи теперь: «Ах! Да!
      То чувства поступь мутного,
      И всплеск был сна беспутного».

      Ну, ладно, А теперь,
      Кому, какие радости?
      Куда ведёт, чья дверь?
      Где спят мотивы сладости?
      Кто в ночь любви пожар постиг?

      И мысли в тьмы клубок…
      Смущенья нет, и не было.
      Какой подставить бок
      Не скажет ясность небова.
      Вернись к нам гибкость вербова. 

      И всё же: «Ах и да» –
      Слеза, порой без дна.