Потерянный гость

Эйлин Огата
Здесь и сейчас остановится время,
Будем смотреть друг на друга, молчать.
Здесь и сейчас остановится сердце,
Чтобы в дальнейшем свободно дышать.
Я ведь тебя давно отпустила,
Так почему возвращаешься вновь?
Больше не стынет кровь в моих жилах.
Ты в моём сердце потерянный гость