469 Я однажды уйду

Марина Соковнина
Я однажды уйду в никуда,
Из земного волшебного круга,
Чтоб оставить земные дела
И небесного высвистать Друга.

Я надежду на новые встречи
Сохраню, как в золе уголечки.
Пусть на ветках космических весен
Расцветать будут новые строчки.
(Раскрываются новые почки)

Оставаясь у самого края,
Наблюдая Вселенных движенье,
Из земного волшебного рая
Мы любви постигаем рожденье.