Кто ты, несказанный мой герой...

Марина Юрьевна Пуховская
Кто ты, несказа́нный мой герой?
Сидя в соцсетях, она искала.
В жизни чтоб столкнуться мне с тобой,
Иллюзорно встречу представляла.

Кто ты, мой заслуженный герой?
(Разве я тебя не заслужила?)
Сердце, как задетою струной,
Невзначай тобой б заворожила.

Кто же долгожданный мой герой?
По ночам она ещё мечтала. -
Чтобы был единственный, лишь мой,
Чтоб с тобой судьба не разлучала...