Сыграй..

Ксэна Нокс
Сыграй на струнах моей души..
Смелей, я тебе их позволю коснуться:
Ты помнишь "мелодию".. Знаешь "слова"..
Сыграй..
Дай мне вновь с головой окунуться
в твой голос,
очнуться от вечного сна..
Забыть хоть на время про взгляд свой потухший..
Сыграй.. Ты же знаешь как сильно тебя..
И я не хочу больше с этим бороться

(10 апреля 2019)