Смирись, мятежный самозванец!

Ирина Блуменфельд 2
Смирись, мятежный самозванец!
Уйми свой ум и слов красивый глянец,
найди другое применение уму,
не дай судьбой командовать ему.

И не суди, когда нас Бог не судит,
пусть каждый сам себе судьёю будет,
не стань рабом в предательских тисках,
где гневом кровь пульсирует в висках.

Пусть гений твой докажет превосходство
 в стихах, имеющих Божественное сходство,
с Тем, кто и грешного создал
 быть отражением Своих зеркал!

30.05.20016г.