Луговина

Надежда Туоми
Подпоясанная ветром луговина,
Дремлет в травах в полнолуние души,
Зреет времени жестокая кручина,
Без оглядки всё  спешит, вперёд    спешит.

Вышине нужны для спаса только звёзды ,
Глубина небес - таинственный магнит!
Мысли чтут не что иное,  только роздых ,
Высь небес хмельно их манит и пленит.

Ах,  июль, и ты стоишь  уж на пороге,
С чемоданом,  полным  солнца и жары,
По моей уходишь в прошлое дороге,
Под покровом летней ночи и луны