Факт

Жанна Погорелова
Ты как расплавленный металл.
Жидкость ртути так опасна...
И жить с тобой я бы не стал.
Со мной во всём ты не согласна.

Припев.

Остановись.
Чему ты веришь?
Кого ты терпишь,
и что ты ждёшь?
Остановись.
Судьбу коверкать.
И кто же верно
Тебя так ждёт?

Зависеть от чужих идей.
Я знаю всё равно не будешь.
Но ты себя хоть пожалей.
Ведь ты меня не позабудешь.
 
Припев тот же.

Но об тебя обжечься вновь.
Уже давно я не мечтаю.
И дальше всё,не надо слов.
Беру билет и улетаю.
 
Припев тот же.

14.08.20.