Богачи

Любовь Арт Хрусталёва
Встречаю часто в интернете я супер-богачей,
Без жалости транжирят энергию и время,
На посторонних, казалось бы, людей.

Своё тепло, любовь даруют безликим, безымянным,
Пытаясь...Что? Найти друзей, спасти весь мир?
Чужой исправить мрак душевно-беспроглядный?

Плохого нет в их доброте, а-ля самаритяне,
Дадут совет, напишут радужный коммент,
Лжецов поймают на обмане.

Добро в инете, красота, похожая на подвиг,
Даётся всем, всегда, сполна! Нужна?
Жаль, что в реале лишь она почти всегда безмолвна.