Чистосердечное раскаяние. порошки

Эльвина Шумовская
 *
 два дня я хлопала глазами
 не думала писать о чем.
 взялась, а в голову не лезет
 ни чё.

 и вот, читаю я творенья,
 что "сняты только что с огня"...
 мое-то по сравненью с этим
 фигня.

 и слёзы капают на платье.
 а мыслей нет - такой сюрприз...
 и в голове опять у Ёлки
 дубизм.

 моталась Ёлка в Интернете,
 всё оставляла на потом.
 в последние мгновенья пишет
 не то.