Живая в музыке любовь! Романс

Лилия Хованская 2
Живая в музыке любовь,
Она звучит призывом нежным.
Волнуют звуки нашу кровь,
А счастье льётся бесконечно!

Чудесный слушаем мотив,
Приносит радость нам Искусство.
Легко мгновеньем подхватив,
Неповторимые шлёт чувства!

Обнявшись, шепчем о любви,
Свирели тонки переливы...
В созвучьях все слова твои,
Они прекрасны и красивы!

Мы в Мире музыки живём,
Её полёт - души отрада.
О чувствах трепетно поём
Благословенную руладу!

Всё в звуках ласковой любви.
Нет ничего на свете ближе.
Звучат сейчас слова твои -
Творцом, дарованные свыше!

Живая в музыке любовь,
Она звучит призывом нежным.
Волнуют звуки нашу кровь,
А счастье льётся бесконечно!

              31.07.2021.

       Дружеские отзывы

* * *

Музыка - это великая сила!
Может утешить и может взбодрить,
Чувства глубокие в нас пробудить...
Стихотворенье меня восхитило -
Строк твоих музыка очень красива! 

    Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *