Ещё одна моя строка

Диана Соколова 15
Я напишу роман на сотни глав
О том, что снишися каждый вечер
Твой взгляд до дрожи пережить
Мне не поможет моя речь
Я был в тени тех старых скал
Куда тебя так не пускали
И твой унылый взгляд переживал
Коль яростно ты мне моргаешь
Те дни скитания был один,
Но ты себя сама же обрекаешь
Я не смогу найти тех слов,
Что были рядом в тот момент 
Письмо писал я много раз,
Но вот увы не смог отправить
Нам суждено скитаться дальше,
Не видеть глаз любимых рядом
Я снова в доме и один беру бутылку красного,
Ну что не так я сотворил, что ты закрыла двери напрочь!?
Я её могу тебя любить и слушать десткие забавы,
Но как тебя мне позабыть?
 Коль лечишь раны ты ножами
Я не могу тебя забыть
Всё так туманно и пустынно,
Ведь без тебя мне свет не мил,
Но я нашёл тебе управу...
Я ощущаю петрикюр
И этот сад цветёт ромашкой
Мне нужен крепкий чай, чтоб все  забыть,
И фонари уже погасили,
Но звезды в небе так твердят о том, что есть ещё надежда,
Ведь может не умел любить и отпустил тебя как прежде?
Надеюсь я не перегнул ту палку ненависти,грусти.
Моя любовь к тебе сильна и страсти так пылают нежно,
Но ты не хочешь слышать ведь меня, 
Но что за бред опять шепчю любя?
Я не смогу с тобой проститься
Быть может нас опять сведёт судьба и будем нежиться в любви мы вместе.
Польет тот дождь и за окном твой облик мне покажется.
Влюбился как дурак в тебя
Теперь и на яву мещится твой голос, твои уста и те зелёные глаза, что были так близки навечно...
Ещё одна моя строка написанная в ночь и я тебя уже не жду, но может пройдёт вечность и я скажу, что все-таки ещё люблю тебя...