Ты знаешь, счастливый прохожий...

Елена Амберова
Ты знаешь, счастливый прохожий,
О чем молчит тот старик?
А дама со взглядом брошенной,
Что фоном прошла себе мимо?
Тебе все равно, они просто
Декорации твоих фото,
Они умерли, не начавши жить
В твоем скроллинге этого поста
Пей счастье свое, прохожий,
На старика ты еще не похож,
А он то ли был, то ли не был…
Не ставь себе глупых вопросов…

31.07.21