Вспоминай обо мне

Татьяна Нефёдова
Игорю А.

Вспоминай обо мне хоть один раз в неделю –
Если фотку увидишь мою в Инстаграме,
Если вдруг обо мне что-то скажет вам тренер,
Мол, дельфином плывете вы лучше, чем Таня.

Вспоминай обо мне хоть немного, нечасто,
Мотивации ради и ради забавы:
Мол, девчонка сумела сама накачаться,
Ну, а как надо плавать, конечно, не знает.

Вспоминай обо мне, если выполнишь первый*
И не хватит немножечко до кандидата.
Только я объяснить тебе это сумею
(Ох, намучилась я с кандидатом когда-то).

Вспоминай обо мне, когда станешь взрослее –
Вот сейчас тебе десять, а скоро пятнадцать.
И когда-нибудь ты мимоходом заедешь
В небольшой городок под названием Шадринск.

*разряд

Январь 2018 (15 лет)

Instagram @shtop_sto