И снова о любви...

Нина Продан
Я робким поцелуем губ твоих касался,
Я сердце, словно птицу удержать не мог,
И думать я не смел, что можем мы расстаться,
Хотел быть вечным стражем я у твоих ног.

Ты соткана из грёз, восторг и совершенство!
Я покорён тобою, я тобой пленён,
Дышать тобой, поверь, - есть высшее блаженство,
И как мальчишка юный я в тебя влюблён.

Сиянье глаз твоих мне согревает душу,
Твоя улыбка - словно солнечный рассвет,
Я сохраню, я наши чувства не нарушу,
Нас будет радовать любви заветной свет.
28.07.2021 г