soledat

Роман-Карман
< ответ на рензию Майи Заславской >

обет молчания
предохраняет душу
от суетных желаний и забот
война давно идёт
твой дом почти разрушен
печальный мой
московский Дон-Кихот

перчатка брошена
и жизни мясорубку
не прокрутить назад
хоть на колени встав
Раба любви
паскуда
курит трубку
и внуки ей цитируют
Mein Kampf...