Горит Анталия

Наира Саркисян
Турция горит...
Это не террор.   
Это божья кара
За Карабах.
Людей жалко?
Людей жалко и зверей,
Но не жалко
Звероподобных людей.
Не прощает их действия
Против Человечества
Бог Отец. 
Бог Сын не умеет мстить.
Горит Анталия,
Древняя Армения,
Плененная турками
Шестой уже век...