Весны не увидать...

Ольга Азарова Шабанова
И ночь - прошла,
И новый наступил уж день.
Но ни в во сне, ни в дне
Не вижу Я - Тебя.
Не вижу Я - Тебя.
Ты промелькнула вечером,
Как тень.
Но Я не смог догнать.

О, если бы знала Ты, как Я -
тоскую!
Неискреннее сердце болью жжёт.
Конечно, и все, и Я - ревную,
Но повод Ты даёшь лишь мне .
С тобою искру жизни мы искали.
Наверно, надоело её ждать???
И Ты ушла, ушла меня поранив.
И больше нам Весны не увидать.
С тобой Весны вдвоём не увидать?

Твой аромат -остался,
А Тебя - нет???
Цветы, что Я дарил,оставила их
мне???
Мелькнула и пропала в тишине.
А Я - тревожусь о тебе,
А Я тревожусь о Тебе,
А Я тревожусь о Тебе.
Мне очень жаль, что Ты ушла,
Как тень.
А Я готов лишь сдаться в плен!!!