Женская природа

Юлия Хлебникова-Антонова
Женская природа - дар небес?
Многие так думают украдкой,
Когда видят как идет она,
Легкая,пьянящая,искрясь,
И с неидеальною укладкой!

Не красотка,да и не урод,
Но в глазах такой манящий свет,
На который сотни тысяч лет,
В сердце лишь один ответ:
" Любовь".

Мягкая, тягучая и пряная,
Милая, пиканто-озорная,
Мудрая, бездонная,как море,
Искреняя, сильная и слабая,
Во всех проявлениях - живая!

Стерва, истеричка, психопатка,
Черствая, пацанка или баба,
Эта та же женщина-загадка,
Только недолюбленная как бы.
Травм в душе так много может быть.

Просто разреши себя любить!
Милая,прекрасная, родная!
В этом мире ты одна такая,
И какое счастье - собой быть,
Делать то, что нравится, творить!

На свое лишь сердце опираться,
Временем с собою наслаждаться,
Ты одна такая в этом мире!
Просто разреши себя любить,
Просто дай себе любить!