Так прекрасна душа!

Надежда Николаевна Малышева
Я    всегда    восхищаюсь   цветами,
Ароматом     душистым      дышу.
Обнимая    их    нежно   руками,
Я   к   тебе   дорогая    спешу.
Зацелую           родная           речами,
В  моём сердце ты лучший цветок!
Я  осыплю  простыми  словами,
Из  которых сплету я, венок.

Припев

Ты мой свет, ты мой яркий цветочек,
Ты   прелестна    и    так    хороша!
Как   люблю   твои   ясные  очи,
И в тебе так прекрасна душа!

Буду    песни    тебе    петь    ночами,
О  тебе   лишь  одной   ангел  мой.
Любоваться     твоими    устами,
Восхищаясь  твоей  красотой.
Утром     солнце     осветит    лучами,
Твоё      личико     словно      зарю.
И    любуясь   твоими   чертами,
Любовь  страстную, я подарю.

Припев

Ты мой свет, ты мой яркий цветочек,
Ты   прелестна    и    так    хороша!
Как   люблю   твои   ясные  очи,
И в тебе так прекрасна душа!