Дружба 2. 0

Роман-Карман
<ответ на рецензию Майи Заславской >

не надо разговоров о френдзоне
уже в гробу ворочается Фрейд
я заказал недавно на Озоне
премилый агрегат, почти hand-made

ты верила, что неумелый троллинг
заменит нежность, ласку и уют
но запасной уходит бронепоезд
а "дружбой" бензопилы назовут

положим, существует 
Пол Маккартни
он полубог
растоптанных сердец
залью бензина
чтоб заполнить вакуум
и нашей дружбе
положу конец.