Холодное лето 2021г

Беркан
 
Холодное лето
Дождями сечёт
Туманами стелет
Моросью несёт
Местами убита
Искромсана вся
Родная природа
Чьё имя Земля
Леса вырубают
Сверх меры, как жаль
И недра терзают
На сердце печаль
Восстала природа
Ковида пожар
Знаменье народу
Под дыхло удар
По бизнесу крепко
Прошёлся каток
Кто слабый здоровьем
Тот выжить не смог
Локдауна время
И с этим нам жить
По кону давайте
Учиться любить
Чтоб в зеркало плюнуть
Увидев свой лик
Уже не хотелось
Христос мой родник
     23.07.2021г