А мне б разучится считать до ста

Илья Анапов
А мне б разучится считать до ста
Поверив как в детстве в правдивость вселенной
И жизнь на пол года назад пролистав
Исправить всё то, что уже неизменно

Что б снова поверить во все эти чувства
И что бы не знать что я в них утону
И не понимать что это безумство
Весь мир помещать в неё одну

А мне позабыть бы все числа и даты
Они улетят в горизонт исчезая
Останутся только на небе закаты
Весь мир по привычке собой украшая

Хочу я как в детстве забраться на крышу 
И там до неба рукой достать
Вот только дождь не становится тише
И надо стихи писать перестать