Вижу

Игорь Беляков 3
Через копейку окна
Я вижу рубль улиц
Истерика дождя
Кубик-рубик лица
На этот раз сложился
В синюю панель
А,на затылке зелень
Всё,поросло
Жёлтое темя
Подо мной красным горит земля
Мама!
Разбери в исходную меня.
С середины листа
Идёт она
Пирамида слов
Словно ручей
Бесконечных дней
И странных ночей
Идёт река
Мимо,русла
На глубине берега
Мама...