Давно назвал меня неВестой

Оксана Орлова 7
Давно назвал меня неВестой,
Всё время в ушко мне шептал:
«Ты подожди ещё лет двести!»
И я ждала, а он - не знал!

Года земные как мгновенья,
Ветшает плоть, но свет в глазах!
И наконец пришло прозренье -
Любовь живёт на Небесах!

Для чувств нет времени и места,
Они даны как Благодать;
Осознаю себя как Веста,
И не желаю больше ждать!