Просто обычный вечер...

Влад Куимов
Просто обычный вечер,
День как день, и ничего,
Но случайность внезапной и красочной встречи,
Распалит внутри огонь.

И слов подбирать не нужно,
Собою быть не боясь,
Просто мечтать про внезапную дружбу,
Так сильно друг в друга влюбясь.

И обо всём забываться,
Молча на звёзды взирать,
Так сильно и крепко за руки держаться,
Забывая, как нужно дышать.

Забывая про весь мир вокруг,
Про всё, что вокруг окружает,
Себя вдруг забыть, что ты враг или друг,
В объятиях друг друга сжимая.

И всё понятно без слов,
Где ночь теплотой согрела,
Ведь не посмотрела, чтоб тебя я провёл,
А провёл я, чтобы ты посмотрела.