Быть, может, повезёт...

Ольга Азарова Шабанова
Я закрою глаза,
О Тебе вспоминается.
Мне хочется, чтобы вновь
Со мною Ты была?
Клубок обид Весной уйдёт
И от него ни капли не оста-
нется.
Быть может - повезёт?
Что ты меня - ждала,любила.
И Бог нам с неба дождь прольёт?

Весенний дождь с Любовью милой.
Быть, может, повезёт.
Мы будем вместе вновь???
И Ты опять отдашь мне свои руки
Лишь в знак согласия моею быть
вновь???

 Так трудно позабыть Любовь,
Ещё труднее - её вернуть???
Но жду, надеюсь и Люблю.
Что будешь Ты со мной.
Нам повезёт забыть -
Ненастье наших вьюг.
Но, как друг друга нам вернуть???