мой курс к звезде

Александр Федурин
   в полыме звезду
   тяжело  найти
   Но мне бы воскреситься

   дрова в печи горят,
   щи, каша,на столе стоят,
   
   И чаек крик всё твёрдо
   слышен..

   На небе парус расспустился,
   и снова в Путь но,  не
   стоять..   
   
   и пятки в ноги
   мозоль.. твою мать..