Мир искушения

Дмитрий Кочин
    На меня навалилось, как сон наважденье
Ты затмила мой разум своей красотой
Погрузился я в сладостный мир искушенья
Потерялся на веки мой юный покой
Твой томительный голос безумно дрожащий,
Соблазнительно манит упругая грудь,
Без твоих упоительных форм, я пропащий,
Без тебя не могу я в постели уснуть.
Ты вошла мне порочно в кристальную душу,
Исполняя греховно желанья мои,
Я подвластно предался мирскому искусу,
В искушенье тянулись губительно дни.
                7.07.18