72-две цифры, а три возраста

Екимова Кононова Валентина
   "72" -две цифры,а три возраста:
   Девять,двадцать семь и семьдесят два!
   Жизнь какая и какие сложности
   Были в эти даты и- года:
   Девять лет-класс третий-познавательный,
   Мне... открывался новый,новый мир!!!
   Мир книг,интересный и мечтательный-
   В такие дебри,бывало,заводил кумир!
   А в "27"? Здесь всё сложнее:
   Любовь и замуж,роды и развод...
   И смена места жительства...быстрее,
   Надеялась... тоску всю унесёт.
   Надежда,вскоре,оправдалась,
   С любовью новой повстречалась,
   Да,вот,беда:он из Болгарии,женат...
   Двое детей...такой расклад,
   Разлучницею стать я не смогла,
   Союз с любимым...порвала!
   Уехала я... с глаз долой!!!
   А дальше жизнь текла...рекой.
   В ней всякое: и горе,счастье и беда
   Сопровождали как и всех...всегда.
   Спустя "43"года мы нашлись,
   Да только страны разные и жизнь.
   Спасибо,интернету-он помог,
   Узнать,найти его,но есть..."порог":
   Наш возраст и уйма обстоятельств,
   Но..никаких... ни дел,ни обязательств...
   Не вся любовь осталась в прошлом,
   Но,что уехала- действие хорошее...
   Господь спасает от ошибок нас
   И каждый день и каждый час...
   Спасибо тебе,Господи,за всё:
   За верное и слово,и...плечо!
   ------31.07.2021 год---------------