С тобой становлюсь счастливой Я!

Елена Саакова
Ты контролируешь меня,
И сам хоть ты не замечаешь
Но я с тобою становлюсь,
Той кем Я была когда-то.

Была я юной девой,
Наивной,доброй,слабой,смелой
Пока не познала Я реали жизни
Что сделали меня другой.

На мне доспехи,это верно
Но масок нет во мне.
Просто я всегда бываю разной,
И для друзей и для врагов.

Враги меня боятся,это верно
И это даже хорошо.
А для любимых я другая,
Такая как с малой или с тобой!

   P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
   Написан:-31.07.2021 году в 00:35;00:45 часов ночи!
    P.S.:-Этот стих написан Чирику Александру Викторовичу и о наших с ним отношениях! О моих к нему чувствах которые отражали его чувства в мой адрес!;