за меня поплачут да заплатят

Дьяконов Вадим Вятич
 
  За меня поплачут да заплатят
  Каплей воска в ноги образам,
  В белое затопчут да покатят
  Облачком к небесным поясам.

  Умирившись, помянут довольно
  Брагой и молитвой без души,
  С завистью – не стыдно ж и не больно,
  Бог услышал, чорт не одолжил. 
 
  С кладбищ загогочут от востога -
  Этого землей не умилить.
  Пусть ужо, коль Богу вышел сортом,
  Выберется наше замолить

 22.10.2011