Этот север

Валерия Бертье
Это место так много разрушило,
Нервных клеток, нейронных связей,
Как я был тогда малодушен,
И поэтом я был отвзяным.
Я пустил свою жизнь на поиск,
Новых северных горизонтов,
Вот провёл тут уже 3 года,
Максимально себя заштопав.
Думал я, что решу проблемы
И себя утешал ночами,
Только их становилось больше,
На беду мою изначально.
Я пошёл на работу вскоре,
Там нашёл своё постоянство
И домой приносил зарплату,
Иногда алкоголь и пьянство.
Здесь оставил своё здоровье,
Вам спина и ноги расскажут,
Только я не нашёл спокойствие,
Но нашёл алкашей со стажем.
Этот север меня покалечил,
Он не спас меня от страданий,
Я приехал уравновешенным,
А уехал больной и в шрамах.