Представляю...

Павел Васильев Лахтинский
***
Представляю, что (обратилась)
в муху сейчас уже, и жужжишь,
и садишься мне на лицо,-
отгоняю тебя я...

И ты одна...

23 июля 2021
05.31


(фотография Павла Васильева)