Подруге детства Ларисе ко дню рождения

Ирина Квашнина
Само очарование ,Лариса!
Так хороша ,умна и весела!
И все ее желанья и капризы
мужчиной  претворяются сполна.

Не только что мужская половина ,
Но и подруги тоже без ума.
В тебе прекрасных качеств всех лавина.
ты лучшею из лучших рождена.

Незабываемой с тобою дружбой
Вся наша жизнь была озарена.
Ты человек был просто очень нужный.
С тобой хотелось видеться всегда.

Прекрасной  ,привлекательной и милой
ты навсегда останешься в сердцах.
Большою притягательною силой
Твой обладал природный склад ума.

Примерная ты мать ,жена и дочка.
Мы сохраним в душе своей всегда.
Тот детства сокровенный уголочек
В котором ты была с нами дружна.

Желаю от души тебе здоровья
Успехов ,много радости в пути.
Хорошего богатого  застолья
И крепкой настоящей лишь любви