Я устал начинать все сначала...

Геннадий Кудрявцев
Я устал начинать все сначала,
Я устал от потерь и разлук.
В этом суетном мире так мало
Понимающих, ласковых рук.

Все, что кажется важным – пустое,
Птица синяя – жалкий мираж.
Но порой, за гнетущей тоскою,
Вдруг навалится странная блажь.

Ты поверишь, что все еще будет,
Знать, не всё положил на алтарь...
Только разума голос остудит,
И заставит взглянуть в календарь…