Мужчины лгут. Но у мужчин...

Михаил Захаров 7
Мужчины лгут. Но у мужчин
На это множество причин.
У женщин – нет таких причин,
Чтобы обманывать мужчин.

(не мое – её)

У женщин множество причин,
Чтобы обманывать мужчин.
Но ложь постыдна для мужчин
И при наличии причин.