И томится Душа неразгаданной

Сергей Стёпин
А я вновь плачУ и плАчу.
Перепутал,знать,фарт с удачей.
На исходе сдвигаю даты я
И Хозяюшку Навью сватаю.

Ведь бывает,-как шут ничтожный,-
Приправляю я правду ложью.
Только тело уж дышит ладаном
И томится Душа неразгаданной...